您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本性感女星结婚与男友故事令人感动 川村光昔日写真上围傲人

作者:梁行  来源:中国日报网   更新:2016-5-6 9:43:38  点击:  切换到繁體中文

盘点娱乐圈中“一见钟情”的明星夫妻(组图)


陆毅和鲍蕾在上戏大二时,因合作排练一个小品而擦出火花。搭戏时,鲍蕾小声地对陆毅说:“陆毅,一会儿打饭,你能帮我带一下吗?”“没问题。”从那天开始,她中午打饭的任务基本就这么交给了陆毅,而他也乐此不疲。陆毅大学没毕业就因为《永不瞑目》成为当红偶像,不过对鲍蕾却是一如既往,除了关心照顾依旧,还贴心的送上维纳斯精纯胶原蛋白将肌肤护理得晶莹剔透,白里透红。2006年6月,两人结束10年的同居生活,正式步入婚姻。2008年10月,鲍蕾产下一女。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告