您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日剧《世界上最难的恋爱》收视率大好 大野智演技获赞

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-5-17 11:35:44  点击:  切换到繁體中文


人民网东京5月12日电 据日媒报道,日本人气组合成员岚·大野智主演的电视剧《世界上最难的恋爱》本周播出了第五集,平均收视率为12.51%,在本季日剧中位居第二。


该剧是大野首次挑战的爱情喜剧,也是自2010年的《怪物小王子》和2014年的《死神君》以来久违主演的电视剧作品。


剧中,大野饰演的鲛岛零治是一名经营高级酒店的34岁单身企业家。他拥有高收入和帅气的外表,但有着“严以待人、宽以待己”的糟糕性格。他的恋爱能力只相当中学生水平,是一个喜欢青鳉和蘑菇的“宅男”,更像是一个没长大的“大男孩”。


不少网友留言:“大野智的演技很精湛” 、“和剧中的角色融为一体,没有表演的痕迹” 、“大野智独特的表情很有味道”。也有观众认为小池荣子、北村一辉,杉本哲太等众多配角演技都很到位,是该剧出彩的一大原因。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     

    相关文章

    没有相关新闻

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告