您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本21岁甜美女偶像未婚先孕闪退演艺圈

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-6 10:14:25  点击:  切换到繁體中文


川原结衣是“假面女子”研究生,年仅21岁曝未婚怀孕退团。



川原结衣5日无预警发文,坦承自己怀孕很不安。



川原结衣透露曾想逃避现实,最后更说“我再也回不去这个圈子了”。



川原结衣3个月前曾买结婚杂志,强调自己没有对象。


新浪娱乐讯 21岁女偶像川原结衣是“假面女子”的研究生,长相甜美且该团拥有许多铁粉关注。她5日无预警在部落格发表“我怀孕了”,因此退出演艺圈,立刻引发网友议论。


川原结衣发文,“一切发生的很突然,我发现自己怀孕了,确定的瞬间不知道该怎么办才好,不只是舞台,很想逃离全部的现实,结果躲在家里面出不了门。等到终于决定生下来的时候,身体也变差了,陷入很不安定的时期,已经回不去舞台上了。”此外她也对退团向粉丝表达歉意,并说:“我再也回不去这个圈子了”。


闪退演艺圈的川原结衣瞬间登上推特热搜,尤其她内文没有提到孩子的父亲是谁,也没有发表结婚的讯息,更令网友担心“不知道孩子的爸爸是谁吗?”且“假面女子”过去被爆成员被公司社长强迫性招待,退团要缴交日币100万(约人民币6万元)等,负面传闻不断,该团官网强调,“成员可以恋爱,但是禁止和粉丝、工作相关人士交往,不然就会被开除”,此外,粉丝发现她3个月前买过结婚杂志,但是当时她强调自己没有对象,没想到现在宣布怀孕引退,令众人措手不及。(ETtoday/文)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     

    相关文章

    没有相关新闻

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    你的名字男女主居住地取景地在

    日本21岁甜美女偶像未婚先孕闪

    这部日本片让我对人性有了新认

    日本动画电影《你的名字。》三

    广告

    广告