您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 本站新闻 >> 正文

庆祝《贯通日本语》杂志网络征订突破1200套

作者:贯通日本…  来源:本站原创   更新:2009-4-29 16:55:10  点击:  切换到繁體中文

《贯通日本语》杂志的内容是由“贯通日本语”网站(也称“贯通日本”网站)的各管理员和资深老师一起编辑组稿的有声系列读物。

《贯通日本语》在2009年一如既往地给“通心粉”们提供更加丰富的日本信息和资讯。而且,我们同时邀请到了更多合作伙伴一同为大家打造最为丰富的刊物。不但有日本知名刊物界的兄弟公司一起,还有在日本的友人一并参与组稿和策划。大家的支持才是我们的动力。大家的贯通,贯通于大家。

《贯通日本语》是2009年开始才在贯通网站实行网络征订的,目前为止已经征订结束,总数量超过了1200套,这也是广大日语爱好者对我们最有力的支持。

其他想购买杂志的朋友请登录我们合作方网站购买。

网络订购地址:http://shop.jiahewh.com/goods.php?id=8004

全国各地大型书店有售。

更多杂志信息请登录我们的论坛杂志讨论区。

地址:

http://club.kantsuu.com/showforum-136.html

 

 


 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本12岁小学生女团比基尼秀腹

    日本都道府县大排名 岛根县存在

    日本不伦恋女星被曝向正宫跪地

    日本票房:《动物城》反超《柯

    广告

    广告