您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本女星首全裸上镜薪酬排名曝光 后藤真希最高

作者:未知  来源:tom.com   更新:2016-9-25 11:16:25  点击:  切换到繁體中文

后藤真希


据日本媒体报道,日前,日本沙滩排球美女选手浅尾美和上电视节目自曝有人出2亿日元(折合人民币约1.3千万元)请她拍全裸写真引发骚动,据《MENS CYZO》杂志报道称,尽管演艺圈被指不景气,不过一些女星首次全裸上镜的价码还是很高的,不过明显女艺人比不过体育女星,其中开价最高的后藤真希也只有8千万日元(折合人民币约521万元)。


浅尾美和在日本被称为“沙滩精灵”,她目前正与一位普通男子交往,很可能快要结婚。据悉除了她,花样滑冰运动员安藤美姬最近也被邀请拍全裸写真,酬劳是1.2亿日元(折合人民币约782万元)。相比起来,后藤真希被开价8千万日元拍AV,酬劳实在低不少。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本主妇婚外情严重 妻子出轨征

    《樱桃小丸子》今日公映 被赞金

    日剧切割世界的手法越来越残忍

    HKT48指原莉乃主持综艺节目自称

    广告

    广告