您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本女星被男粉丝刺20多刀险丧生 写亲笔信怒斥警察

作者:佚名  来源:腾讯娱乐   更新:2016-12-18 17:40:18  点击:  切换到繁體中文


女星写亲笔信声讨警方


腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本20岁女歌手冨田真由今年5月在东京出席活动前,遭疯狂男粉丝以折叠刀狂刺20多刀,心肺功能一度停止,昏迷约2周后终于回复意识救回一命。经过大半年时间休养,上周五(16日)她透过律师公开亲笔信,除了感谢当时协助叫救护车的民众,也还原她向警方求救经过,更痛批遭到警方漠视!


据日本《产经新闻》,冨田真由的代理律师召开记者会,公开自己的复原情况,还详述当时她求助警方的过程,她说她向警察署求助,表示:“我很可能会被杀。”但是警方却冷处理,没有意识到事情的严重性及预防,才导致发生被刺惨剧。


冨田真由表示她不断向警方表明“很可能会被杀”,至今仍无法理解为何他们竟然会对她不理不睬。尽管后来警察署署长公开道歉,但是她已对警察感到不信任。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本票房:《怪物弹珠剧场版》

    《你的名字。》结局圆满 日本动

    女团Lunar迭代AKB?成日本城市

    日媒公布福原爱婚纱照 “瓷娃娃

    广告

    广告