您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 经济 >> 正文

日本12月服务业PMI升至52.3十一个月高

作者:佚名  来源:阿思达克   更新:2017-1-6 10:34:14  点击:  切换到繁體中文

(原标题:日本12月服务业PMI升至52.3十一个月高)


Nikkei/Markit数据显示,经季节调整,日本去年12月服务业采购经理指数(PMI)连升三个月,由11月51.8,续升至52.3,创11个月高。累计末季服务业PMI均值也为一年来最强。


12月服务商的新订单增速加快至17个月高,未完成业务量半年来首升,行业投入价格大致维持於11月所创23个月高位,但收费轻微下降;服务商对未来一年商业景气也降至五个月低。


至於去年12月综合PMI也连升三个月,由11月52,续升至52.8,为2015年8月以来最高。累计末季综合PMI均值为一年来最强。(sz/u)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    日本女星怀孕5个月 惨遭老公劈

    广告

    广告