您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

三技一体《Trinity Master》日本3月8日开战

作者:佚名  来源:搞趣网   更新:2018-3-6 16:43:51  点击:  切换到繁體中文

 

由本Square Enix预定于2018年3月在iOS/Android推出,目前官网预约注册人数突破五万人以上的即时对战游戏《Trinity Master》(トリニティマスター),宣布将于3月8日本周四在日本App Store/Google Play推出!



《Trinity Master》为一款主打「英雄×召唤×必杀技」三技一体,将玩家们所熟悉的塔防玩法,加入英雄原野操作、战斗支援角色召唤与可由玩家自订种类与效果的强力必杀技等要素,让玩家们透过无压力的对战配对与直觉简单的操作性统,来思考自己的战略战术,展开最刺激即时对战乐趣的塔防对战新作。


本作还宣布将与Square Enix旗下另一大作《乖离性百万亚瑟王》合作,收录《乖离》的佣兵亚瑟/盗贼亚瑟/富豪亚瑟/歌姬亚瑟于本作中参战,未来也将会有更多异业合作英雄于本作中登场!



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥斯卡颁奖礼举行 日本人辻一弘

    日本女孩节400个人偶堆在木船中

    日本坐不住了 追随中国构建二维

    日本坐不住了 追随中国构建二维

    广告

    广告