您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本女星谈"小三"丑闻痛哭 向男方老婆低头道歉

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2016-5-13 12:17:10  点击:  切换到繁體中文

(原标题:日本女星谈"小三"丑闻痛哭 向男方老婆低头道歉(图))



视频截图。图片来源:台湾“东森新闻云”。


中新网5月12日电 据台湾“东森新闻云”报道,日本混血女星贝齐1月曝出不伦丑闻,和乐团已婚歌手川谷绘音开房照、情话接连外流,为此失去10 家广告代言,11个带状主持工作,话题延烧将近5个月。男方近日宣布和老婆离婚。而她随后火速复工,11日传出早就悄悄录完节目,录节目时还在镜头前泪崩,曝当小三的真相。


据日媒报导,贝齐4月上旬到茨城县,和主持人中居正广录完《金SMA》。该节目在日本享有高收视,而她原本是节目中的助理主持人之一,却因为曝出不伦风波只好离开,如今悄悄复工,一听到主持人说“你也很辛苦”,终于坦承当初召开记者会否认是小三,之后又被爆出LINE情话等全部真相,更对着镜头向男方老婆低头道歉,录像中更因为心怀歉疚嚎哭。


贝齐录像谢罪的画面,确定将于13日播出。消息曝光后,已经引起演艺圈、全国观众高度关注,同时娱乐名嘴井上公造透露,她已经和对方妻子正式见面道歉,名嘴上节目时表示,“虽然不知道是离婚前、还是离婚后,但是她们已经见过面了。”


(原标题:日本女星谈"小三"丑闻痛哭 向男方老婆低头道歉(图))



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告