您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

Becky急复出内幕 广告中断违约赔偿高达2.5亿日元

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-5-17 11:42:43  点击:  切换到繁體中文

原标题:Becky急复出内幕 广告中断违约赔偿高达2.5亿日元



因和摇滚乐队“极品下流少女”的主唱川谷绘音(27岁)曝不伦丑闻而停工的日本混血女星Becky(32岁)凭借出演中居正广的《金SMA》复工,该节目已于13日播出。Becky承认婚外情,说到“不小心喜欢上了有妻子的人”,并流着眼泪道歉。报道结束后,还自曝曾经一度还想和川谷重归于好等真相。


据悉,由于广告中断而导致的5亿日元赔偿金额,由Becky与其所属的事务所各承担一半。


据相关人士透露,合同上写的是,如果是由于艺人个人的丑闻等原因造成公司损失,赔偿由该名艺人承担。所以这样的话,其实本来Becky应该负担更多金额的,但是据广告代理店相关人员介绍“Becky需要支付的金额比较多,事务所似乎是考虑到她长年以来对公司的贡献,分担了近一半。”


所以,Becky着急复出的原因也可能是想要早点复出偿还损害赔偿款。相关人士说到“近十年来作为事务所里贡献最大的艺人工作至今,Becky的责任感也比一般人更强,她应该是不想再给公司和同事们造成困扰”。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告