您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

《海贼王》最新剧场版创日本电影开画屏数记录

作者:佚名  来源:腾讯娱乐   更新:2016-6-2 13:27:29  点击:  切换到繁體中文


《ONE PIECE FILM GOLD》宣传图


由原作者尾田荣一郎亲自担任总制作人的《海贼王》最新剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》,将在全日本734块屏幕上映,这将创下日本电影开画屏数的新纪录。本片将在3D、MX4D、4DX上映,此前保持的最高开画屏数记录,是《龙珠Z复活的F》的653块屏幕。


虽然《海贼王》已经上映过数部剧场版动画,但是在随着画面让座位动来动去,甚至有水和烟雾喷洒而出的MX4D以及4DX上映,《ONE PIECE FILM GOLD》却成了第一次。观众届时在影院里可以跟着路飞一起经历大冒险和战斗,实在是太令人期待的。


《ONE PIECE FILM GOLD》和在2012年获得68.7亿日元(折合人民币约4.07亿元)票房的上一部《ONE PIECE FILM Z》一样,也是原作者尾田荣一郎担任总制作人。以黄金帝国为舞台,讲述路飞率领的草帽海贼团和黄金地展开殊死搏斗的故事。影片将于7月23日全日本上映。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本研发救灾用“变形金刚” 四

    《一周的朋友》推出真人版 川口

    日本漫画单行本初版销量排行 《

    《狼少女与黑王子》日本热映 富

    广告

    广告