您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> IT >> 正文

日本IT界大佬携AV伪娘开房被拍 真相超惊人

作者:佚名  来源:腾讯娱乐   更新:2016-12-11 17:29:38  点击:  切换到繁體中文


崛江贵文被直击牵着大岛熏开房间


腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,前日本知名门户网站“Livedoor”社长堀江贵文,日前被《週刊文春》直击在六本木牵着一名妖艳女子进入高级饭店,而这名女子正是知名AV伪娘大岛薰。事后大岛薰更坦言两人在房间内“做了”,而且还惊爆堀江贵文不为人知的床上秘辛。


现年27岁的大岛薰,曾以男儿身拿下AV女优专属合约,曾强调自己只是爱打扮成女孩子的模样,并不是变性人,也不想要当女生,近日被直击与44岁堀江贵文开房间。事后他大方坦承两人的确发生了关系,而且还在床上扮演“攻方”角色。


堀江贵文是日本网络界的传奇人物,感情生活也相当精采,曾与名模西村美保同居,也曾和女星吉川雏乃传出绯闻,如今被大岛薰出卖床上秘辛,惊爆他转性变“受方”,也让日本网民惊讶不已。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本出现两种新血型或与福岛核

    拍部中国版《你的名字。》有多

    真实故事改编《8年后的新娘》 

    石原里美《校阅女孩》迎大结局

    广告

    广告