您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本女星被砍近30刀 “好怕会被杀”亲笔信曝光

作者:佚名  来源:凤凰网娱乐   更新:2016-12-19 12:48:05  点击:  切换到繁體中文

女偶像被砍近30刀 “好怕会被杀”亲笔信曝光



女偶像写下求助警察的过程


据台湾媒体报道,20岁日本女偶像富田真由5月遭男粉丝袭击,被砍了将近30刀震惊社会,经过17天抢救后终于恢复意识。案件经过7个月,还在疗养中的她留下了4个严重的后遗症,同时透过律师发表超过2千字的亲笔信,表达沉痛心情:“我求助警察好多次,但是却没有人理我”。


据《产经新闻》报道,富田真由透过代理律师,召开记者会公开自己的病况,因为脸、脖子、手都被砍伤,大量出血并发了脑中风,现在左眼视野狭窄,右拇指无法动弹,右手行动困难,再加上遭袭击后,产生PTSD症状(创伤后压力症候群)。而且她遇到有男人在、遇到无法逃离的空间会感到害怕,已经无法单独利用大众交通工具。有关痊愈后能否再回到舞台,她也表示,“现在的情况无法考虑”。


富田真由在亲笔信中,先感谢危急时协助叫救护车的民众。此外,她详细陈述从2014年6月开始被骚扰,整天都会收到死亡威胁的讯息,“就连我的家人、身边的朋友都不知道怎么办”,抱着希望向警察求助,也说了“我很可能会被杀”,但是却得到警方的冷响应,11月接受警方调查时,再次被问到“真的有说过怕被杀吗?”心情更是从愤怒到悲痛,对警察感到强烈的不信任。请翻页浏览




[1] [2] 下一页  尾页


 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本票房:《怪物弹珠剧场版》

    《你的名字。》结局圆满 日本动

    女团Lunar迭代AKB?成日本城市

    日媒公布福原爱婚纱照 “瓷娃娃

    广告

    广告