您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

广濑铃更新博客回应恋爱绯闻 否认与成田凌热恋

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 9:54:31  点击:  切换到繁體中文

原标题:广濑铃更新博客回应恋爱绯闻 否认与成田凌热恋


广濑铃 成田凌 日剧 东京都


图为成田凌与广濑铃


据日本媒体报道,日本18岁女星广濑铃1月5日更新个人博客,对于媒体爆料其与模特兼男演员成田凌(23岁)认真交往一事予以间接否认。


据多位相关人士表示,广濑铃于去年冬季档播出的日本电视台日剧《学校的阶梯》中与成田凌首次共演,由此结识对方。两人最迟大概是去年秋季开始发展为认真交往的关系,有目击情报称广濑铃与成田凌两人曾经很有爱地一起逛了东京都内的便利店。


对于这一传闻,广濑铃的所属事务所表示“事实没有任何根据”,否定了两人交往。成成田凌的所属事务所也发表评述称,“两人并不存在交往的事实”。


而广濑铃在更新的博客中先是透露在老家静冈度过新年,随后谈及恋爱绯闻称“对此(报道)我自己也大吃一惊,新年刚开始就打扰大家,我想亲自回应。正如事务所所说的那样,收到很多大家的关系,非常感谢”,给出了否认回应。


(责编:张丽娅、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    广告

    广告