您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

广濑丝丝谈与成田凌的恋爱新闻“想由自己来说”

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 9:54:31  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,1月5日,女演员广濑丝丝(18岁)首次更新了2017年的博客。博文回应了与男演员成田凌(23岁)的恋爱绯闻。


广濑丝丝在元旦休息了一周,给自己放了一个大假。她在博客中写了与老家朋友的交流以及新年目标。针对绯闻报道,她表示:“我也很惊讶,让大家担心了,这件事我想由自己来说…”


广濑丝丝所属事务所在接受记者采访时称:“此事毫无根据。”广濑丝丝也改口否定说:“一切正如事务所所说。”


她在博客中表达了对粉丝们的感谢,写道:“感谢大家的关心。今年我会更加努力回报大家对我的支持。”(编译:付贞子 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


(责编:张丽娅、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    广告

    广告