您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

2016日本收视率:红白歌会最高 SMAP致歉位居第三

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 9:54:31  点击:  切换到繁體中文


1月18日SMAP成员因解散风波向观众致歉(视频截图)


人民网东京1月6日电 2016年日本高收视率节目TOP30于4日公布,前两名由第67届红白歌会的上下场包揽,而1月18日播出的《SMAP×SMAP》因解散风波五名成员向观众致歉的收视率达到31.2%,位居第三。第四名是5月29日播出的《笑点》,收视率为28.1%


另外,在前30名中,箱根接力赛、职业棒球日本系列赛第6战、里约奥运会等体育赛事的直播有9个,占到三分之一。


而电视剧方面,4月2日开播的NHK早间剧《阿浅来了》收视率最高,最后一集达到27.0%。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)


(责编:张丽娅、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    广告

    广告