您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

《进击的巨人》漫画编辑涉嫌杀妻被逮捕

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-11 9:38:00  点击:  切换到繁體中文

人民网东京1月10日电 据每日新闻报道,日本大型综合性出版社讲谈社员工、曾经担任人气漫画《进击的巨人》的编辑朴钟显(41岁)因涉嫌杀害妻子,于10日被警方逮捕。


据警方介绍,去年8月9日凌晨2点40分左右,在位于文京区的住宅内,嫌疑人朴钟显报警称回家后发现妻子倒在1层的玄关处。尽管之后送医院抢救,但确认已经身亡。警方对此一直抱有强烈怀疑态度。


朴钟显最初称,妻子是自杀身亡,“醉酒回家后发现妻子拿着一把刀,出手制服后发现妻子已经死亡。”他否认杀害了妻子。但法医的验尸报告表明,其妻子脖颈处有勒痕,警方判断有可能是被勒死的。


讲谈社方面表示,由于朴钟显主张自己无罪,他们会关注案件的搜查进展,慎重对待。(编译:吴颖 校对:陈建军)


(责编:吴颖、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    晨间剧《别嫔小姐》收视连续12

    日本歌手安室奈美惠被曝与已婚

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    广告

    广告