您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

富士台新剧《大穷鬼》开播 小雪演绎单身妈妈

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-11 9:38:00  点击:  切换到繁體中文

原标题:富士台新剧《大穷鬼》开播 小雪演绎单身妈妈


大穷鬼 松山研一 伊藤淳史 小雪 仲里依纱


据日本媒体报道,富士电视台日九档新剧《大穷鬼》(每周日晚9点播出)于1月8日开播,加长15分钟版的首集平均收视率为7.7%(关东地区)。


《大穷鬼》由土方政人执导,安达奈绪子编剧,小雪主演,伊藤淳史共演,仲里依纱客串出演。小雪的丈夫松山研一参演的TBS连续剧《A LIFE~深爱的你~》将于15日起在同时间段播出,夫妻间的收视对决引人关注。


《大穷鬼》讲述单身妈妈七草柚子(小雪饰)工作的公司突然破产,几乎无法养育两个孩子的,而她的同学、现任律师柿原新一(伊藤淳史饰)发现七草工作的公司破产另有内情,二人便开始投入到追查真相的过程中。


(责编:刘戈、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    晨间剧《别嫔小姐》收视连续12

    日本歌手安室奈美惠被曝与已婚

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    广告

    广告