您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

新海诚入选美国《Variety》2016年瞩目的动画制作人10选

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-5-7 22:36:49  点击:  切换到繁體中文

原标题:新海诚入选美国《Variety》2016年瞩目的动画制作人10选



据日本媒体报道,因《秒速五厘米》等作品而为人熟知的新海诚监督入选了美国娱乐杂志《Variety》中2016年令人瞩目的动画制作人10选。至今为止都是迪斯尼或是皮克斯的STAFF入选,作为日本人首次入选的新海诚监督表示:“我非常开心。我个人只是个微不足道的制作人,而且如今日本的娱乐被认为处于凋落期,我想和让人放心的STAFF们一起,看得更高更远,制作出在国内外都让人自豪的作品。”


《Variety》是1995年创刊的美国娱乐上午综合杂志。“Variety评选10人系列”会选出当年令人瞩目的新人演员、导演、制作人。“令人瞩目的动画制作人”去年开始评选。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告