您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 经济 >> 正文

漳州保鲜蔬菜新产季 首批保鲜大葱销往日本

作者:陈志远  来源:东南网   更新:2016-12-31 15:10:42  点击:  切换到繁體中文

东南网漳州12月31日讯(通讯员 江晓宁 本网记者 陈志远) 12月27日,一批重16吨、货值2.72万美元的保鲜大葱经漳州检验检疫局检验检疫合格后顺利销往日本,该批大葱由漳浦锦榕果蔬有限公司生产,是漳州新产季首批出口的大葱。


据统计,漳浦目前共有大葱出口企业19家,种植面积4.4万亩,主要销往日本、东南亚等国家。受今年天气影响,漳浦大葱出口时间较往年推迟一个多月,整体产量也大幅度下降。为保障新产季大葱出口工作稳步进行,漳州检验检疫局“双管齐下”,积极为企业做好产前、产中、产后服务工作。


一方面,结合专项检查、企业自检自控体系检查、风险监控等,另一方面,采取“即报即放”新模式,实现了通关零等待,既加快通关便利速度,又减轻了企业负担。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    亚洲生活质量最高的10大城市 日

    中国大使馆为何专门向一个日本

    王将饺子计划明年4月上旬在台湾

    日本天团SMAP谢幕 这是最后一次

    广告

    广告