您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

吉田羊获颁桥田奖 拒回应与中岛裕翔热恋绯闻

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-5-12 14:32:17  点击:  切换到繁體中文

原标题:吉田羊获颁桥田奖 拒回应与中岛裕翔热恋绯闻



据日本媒体报道,女星吉田羊10日出席了在东京都内举行的“第24届桥田奖”颁奖仪式。距上月日本杂志《周刊POST》爆料她与年龄小20岁的Hey!Say!JUMP成员中岛裕翔(22岁)热恋共度7夜的报道后,这是她首次在公开场合现身,但是面对媒体的采访却始终保持沉默。在颁奖仪式后,她也没有出席宴会,而是在有关人员的保护下离开会场。


吉田凭借去年在TBS台电视剧《产科医鸿鸟》等作品中的精彩表现,获得新人奖。身穿黑色连衣裙登场的吉田说道,“那是一个演着就感觉很幸福的角色。我觉得得奖也许是因为在向看着的人传递幸福吧”。脚本家桥田寿贺子(91岁)说“我有在看你的广告”。


除了吉田,桥田奖获奖者岸本加世子(55岁)、佐藤健(27岁)、铃木亮平(33岁)和桥田特别奖获奖者三田佳子(74岁)也都出席了颁奖仪式。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    奥巴马来广岛,安倍去珍珠港吗

    打造优质产品,美的工匠极致追

    探访东京近郊“老电影海报街”

    日剧《世界上最难的恋爱》收视

    广告

    广告