您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 经济 >> 正文

王将饺子计划明年4月上旬在台湾开店

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-29 14:50:15  点击:  切换到繁體中文

原标题:王将饺子计划明年4月上旬在台湾开店


王将饺子 台湾 中国 渡边直人


据日本媒体报道,经营连锁店“王将饺子”的日本王将食品服务公司将于2017年4月上旬在台湾开店。社长渡边直人(61岁)近日接受采访时透露了这一计划。


新店将提供拉面和饺子,设想人均消费在800至1000日元,力争年销售额超过1亿日元。对于选择在台湾开店的理由,渡边直人解释称:“台湾人的饮食喜好和日本人相近”。


王将曾在2005年首次进军海外市场,在中国开设店面,但当地百姓并不接受来自日本的味道,最终由于业绩不振而撤离中国。


(责编:袁蒙、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    中国大使馆为何专门向一个日本

    王将饺子计划明年4月上旬在台湾

    日本天团SMAP谢幕 这是最后一次

    中国企业正在接收大量日本动画

    广告

    广告