您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 经济 >> 正文

2016年日企并购总金额比上年增加2.6%

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 9:54:31  点击:  切换到繁體中文

原标题:2016年日企并购总金额比上年增加2.6%


乐国富 并购 日企


据日本媒体报道,日本调查公司乐国富(RECOF)的统计显示,2016年日本企业相关的并购(M&A)总额达到16.6133万亿日元,比上年增加2.6%。


这是自1985年开始此项调查以来的历史第二高纪录,仅次于1999年创下的18.0984万亿日元。并购案数量总体增加9.2%至2652起,连续5年保持增长。


2016年海外企业对日企的并购金额为2.5587万亿日元。日企对海外企业的并购总额为10.4011万亿日元,下滑7.2%,但已连续2年超过10万亿日元。


(责编:张丽娅、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    广告

    广告