您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

动画《喵咪DAYS》2017年1月开播 EMT Squared制作

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-10-28 9:47:51  点击:  切换到繁體中文

原标题:动画《喵咪DAYS》2017年1月开播 EMT Squared制作


据日本媒体报道,由四格漫画改编的TV动画《喵咪DAYS》确定将于2017年1月开播。动画监督由《银仙》的平池芳正担任,角色设计由《银仙》、《Anne Happy》的大岛美和担任,由EMTSquared制作动画。


喵咪DAYS EMT Squared 平池芳正 大岛美和


《喵咪DAYS》是たらばがに所著,讲述怕生的少女·小长井友子和她所饲养的3只猫咪的故事,猫咪设定上是有着猫耳的小女孩,且会说人话。动画化详细情报请关注后续报道。


(责编:刘戈、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    苍井优否认新恋情 称石崎修一只

    新木优子·冈本杏理:若不进演

    第29届东京国际电影节开幕

    日本为何屡获诺贝尔奖?首先考

    广告

    广告