您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

BEJ48发首张原创EP 负责人披露原创公演计划(图)

作者:佚名  来源:中新网   更新:2016-9-8 9:54:39  点击:  切换到繁體中文


合照


6日,大型女子偶像团体BEJ48出道首张原创EP《元气觉醒》视听分享会在北京举行,成员们不仅献上歌舞表演,还一起点蜡烛切蛋糕庆祝。


作为BEJ48首张原创EP大碟的同名主打曲,《元气觉醒》的歌曲创作和舞蹈编排根据BEJ48定位量身打造,展现青春少女们团结一心,奋力拼搏又充满自信的元气故事。



李想和段艺璇


分享会现场,丝芭传媒集团音乐总制作人郭建良先生还披露了年底BEJ48即将开展的原创公演计划。多元化、高质量的原创音乐将是BEJ48未来音乐发展规划中的主要目标和方向。


值得一提的是,当天的分享会中,参加《元气觉醒》MV拍摄的成员们在现场为粉丝和嘉宾带来了《元气觉醒》的现场首跳。充满元气和活力的舞蹈和表演,以及粉丝们热情的应援,把分享会的气氛推向了顶端。


据悉,9月6日起,《元气觉醒》EP已于BEJ48官网和BEJ48星梦剧院周边店正式发售。(记者 张曦)


 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    鸟取县加大牛肉出口亚洲市场的

    佐佐木希&芦名星两大恶女登场 

    日动物园幼虎幼狮两小无猜撒娇

    VR改变人类?日本的年轻人沉溺

    广告

    广告