您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

石原里美《校阅女孩河野悦子》收视创新高

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-11 13:29:44  点击:  切换到繁體中文

原标题:石原里美《校阅女孩河野悦子》收视创新高


石原里美 校阅女孩河野悦子


据日本媒体报道,石原里美主演的日本电视台连续剧《校阅女孩河野悦子》(每周三晚10点)11月9日播出第6集,平均收视率达到13.2%(关东地区),刷新该剧的最高收视。


该剧改编自宫木彩子的《校阅女孩》系列小说,讲述了时尚女孩河野悦子进入校阅部工作,给本质朴素的校对工作带来新气象的故事。自10月5日开播以来,前五集的收视率分别为12.9%、11.2%、12.8%、11.2%、11.6%。


在第6集中,悦子得知幸人与森尾住在一起,她不理解幸人怎么能借住在不是恋人关系的女性家里,十分苦恼。为了确认幸人至底是个什么样的人,悦子悄悄跟踪了他。同时,陷入爱情烦恼的悦子接到了校对面向儿童的新杂志《儿童小说周刊》上登载的小说的工作……


(责编:袁蒙、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    织田裕二主演《IQ246》第4集收

    织田裕二《IQ246~华丽的事件簿

    向井理、成宫宽贵…日本男性票

    NMB48山本彩魅力绽放踏出第一步

    广告

    广告