您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 社会 >> 正文

日本女生自曝认20个“干爹” 月入数万元

作者:佚名  来源:国际在线   更新:2016-12-13 10:55:59  点击:  切换到繁體中文

国际在线专稿:日本版BuzzFeed网站12月11日发布了一份关于日本女生进行另类援交活动“认干爹”的采访报道。被采访者名叫由衣奈(假名),“认干爹”以来,她先后接触20位男性,称他们为“爸爸”,每月能挣上万元。


所谓“认干爹”,即女孩子陪不同男性约会,从男性手中得到金钱或物品。原则上只是吃饭、购物这类无肉体关系的“纯柏拉图”式交往。


现年20岁的由衣奈住在东京都内,是一名大学二年级的学生。她称自己16岁开始进行“认干爹”,虽然父母每月会给2万到3万日元(约合人民币1200元到1800元),但不想打工的她还是觉得钱不够花,所以就选择这种赚钱方式。


由衣奈最初在约会网站认识了一名45岁的企业员工,并开始与之交往。她表示自己很享受到处吃喝、买东西的状态。到17岁时,就有人为她购买了价值几千万日元的高级公寓,但她不住,只是用来放买来的衣服、箱包和鞋。


由衣奈称自己共结交过20个“爸爸”,年龄从20多岁到50岁不等,其中有企业经营者、医生、律师和个体户等。目前她有4个“爸爸”,从他们手里得到的钱每月足有100万日元(约合人民币6万元)。她主要通过社交俱乐部或熟人介绍认识这些“爸爸”,见面后谈价钱、月付等事情。由衣奈的赚钱渠道还有去夜店当女公关,每月大约也能挣100万日元。


由衣奈称自己从事的“认干爹”与广为人知的援交活动是有所不同的。她说援交活动主要是人们对性欲的满足,但“认干爹”的最主要目的是为了交往,是富有感情的。


在谈到未来的事业时,由衣奈表示,自己很尊重在企业中工作的女性,但自己已经无法做到。她说:“十几岁开始做这种事,我只会献媚、讨好男人。用自己的能力来挣钱,我办不到。”(李悦)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    你的名字票房破亿背后:日本差点

    日本出现两种新血型或与福岛核

    拍部中国版《你的名字。》有多

    真实故事改编《8年后的新娘》 

    广告

    广告