您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

真人版电影《JOJO》主演山崎贤人的定妆照首次公开

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-4 15:39:10  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月4日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,累计发行数突破一亿部的荒木飞吕彦原作人气漫画《JOJO的奇妙冒险》真人版电影《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章》(2017年8月4日上映)于1日公开了饰演主人公东方仗助的山崎贤人定妆照。


山崎贤人所饰演的东方仗助是住在杜王町的高中生,性格温厚待人和善,很受女生欢迎。但如果有任何人贬低他引以为傲的发型,他就会立刻暴走。除了口头禅“GREAT!”和混混一样的讲话方式以外,他充满个性的发型和时尚服装也赢得不少人气。


此次公开的真人版定妆照中,山崎贤人顶着一头与原作同样个性的发型,身穿胸口领口挂满装饰的学生制服。他介绍称:“因为仗助对自身的发型和服装十分讲究,如果穿上与这个发型相配的衣服的话,就会有仗助那种感觉了。要饰演仗助,从外表来入手也是很重要的。而且这个发型和衣服与外景地西班牙小城锡切斯特别相配,简直就是完全还原了杜王町。”(编译:鲁琪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    日本女星怀孕5个月 惨遭老公劈

    亚洲生活质量最高的10大城市 日

    中国大使馆为何专门向一个日本

    广告

    广告