您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾在握手会偶遇初恋

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-4 15:39:10  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月4日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,3日,女演员大岛优子和吉高由里子、荣仓奈奈一同亮相综艺节目。大岛优子在节目中聊起了自己的AKB48时代。


大岛优子透露,在从AKB48毕业前,自己曾遇到过自己的初恋对象。“大概是20岁左右,一次握手会上,有人对我说‘还记得我吗?’”“当时我以为只是个普通粉丝,之后和母亲聊起来,她说‘那是你的初恋啊!’”原来,对方是大岛优子在幼儿园时的初恋对象。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    日本女星怀孕5个月 惨遭老公劈

    亚洲生活质量最高的10大城市 日

    中国大使馆为何专门向一个日本

    广告

    广告