您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

新木优子·冈本杏理:若不进演艺圈会怎样?

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-10-26 14:26:50  点击:  切换到繁體中文


人民网东京10月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,模特兼女演员新木优子23日与冈本杏理一同出席了在东京都内举行的电影《INTERN》(11月5日日本全国上映)的推广宣传活动。


如果在一般企业就职会怎样?


现场除了谈及这部电影,还有人抛出如果没有进演艺圈而是进入普通公司的话,想从事哪方面工作的问题。对此,新木激动地表示想经营洋装,“虽然我也非常享受现在这份工作,但是因为我非常喜欢时尚,所以想从事挑选洋装的工作。全世界到处走走,收集很多的洋装来带给大家快乐。”


另一方面,冈本则是出身体育世家,特长是排球和蹦床,她表示“我想接一些与体育相关的实习工作”。而在高中时曾担任手球部干事的新木表示“有像杏理酱这样能干的干事在的话,肯定能安心地专注于体育训练”,并建议杏理做体育部的干事。对此,杏理高兴地表示“不错的建议呢。不管是支持别人,还是我自己参加,我都很乐意。”


电影《INTERN》以近几年被公司实际引入的“Internship”制度(大学生通过实践型项目体验工作的“实习制度”)为主题,讲述一名优柔寡断又不自信的女孩(新木饰)在挑战Intern的过程中,发现自己的潜力并自我成长的故事,同时该影片所展开的故事情节不仅仅局限于Intern,还加入了死神登场的科幻因素。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    新木优子·冈本杏理:若不进演

    第29届东京国际电影节开幕

    日本为何屡获诺贝尔奖?首先考

    改编自日本电影 《幸运钥匙》蝉

    广告

    广告