您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

新垣结衣《逃避虽可耻却有用》第8集收视创新高

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-1 13:41:20  点击:  切换到繁體中文

原标题:新垣结衣《逃避虽可耻却有用》第8集收视创新高


逃避虽可耻但有用 新垣结衣 星野源 研究生


据日本媒体报道,TBS台人气连续剧《逃避虽可耻但有用》11月29日晚播出第8集,平均收视率达到16.1%(关东地区),刷新该剧的最高收视纪录。


当晚TBS因直播日本J联赛的比赛,《逃避虽可耻但有用》第8集顺延至晚上10点23分播出,而瞬间最高收视率17.9%也刚好出现在这一时刻,说明有很多观众在等待该剧的播出。


《逃避虽可耻但有用》由土井裕泰、金子文纪、石井康晴等执导,野木亚纪子编剧,新垣结衣主演,于2016年10月11日首播。前七集的收视率分别为10.2%、12.1%、12.5%、13.0%、13.3%、13.6%、13.6%,一直保持两位数收视佳绩。


该剧改编自海野津美创作的同名漫画,讲述了研究生毕业却找不到工作的25岁女性森山实栗(新垣结衣饰)选择与35岁的单身职员津崎平匡(星野源饰)“契约结婚”,以主妇作为自己职业的故事。在第8集中,实栗突然离家出走,津崎备感困惑,思考原因是否出在他总是对实栗采取看似拒绝的态度上。而且让实栗代做家务的风见(大谷亮平饰)也好,与实栗关系亲密的百合(石田百合子饰)也罢,他们似乎都不知道实栗的下落……



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    新海诚 放着霸道总裁不当却做了

    日本天皇宴请新加坡总统夫妇 佳

    新垣结衣《逃避虽可耻却有用》

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    广告

    广告