您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

25岁的她退出日本娱乐圈 嫁浙江富商

作者:佚名  来源:中国青年网   更新:2016-12-7 9:05:39  点击:  切换到繁體中文


12月4日,25岁日本组合早安少女前中国籍成员钱琳在微博中晒出自己补办婚礼的照片。照片中,钱琳担任制作人推出的少女偶像组合Idol School现身婚礼,变身最小伴娘团,为钱琳送上祝歌。钱琳还配文:“妹子们太好看了,我是世界上最幸福的制作人!”据悉,钱琳2010年从早安少女组合退团后回到家乡浙江发展个人演艺事业,2014年与义乌富豪丈夫领证结婚,并于2015年生下一女。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    横滨电影节日本电影 《你的名字

    你的名字男女主居住地取景地在

    日本21岁甜美女偶像未婚先孕闪

    这部日本片让我对人性有了新认

    广告

    广告