您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本推出《EVA》主题曲健身操 动作相当魔性

作者:佚名  来源:动漫星空   更新:2017-1-12 15:42:23  点击:  切换到繁體中文

­ 日本是个神奇的国家,他们的各种技能经常会点歪,也许是因为现在日本的宅男宅女们越来越多,就有人想要通过动漫做品让大家都能动起来锻炼。在去年(2016年)12月中旬,日本的唱片公司King Record宣布将会把自己所拥有的知名动画音乐改编成健身操,通过电视节目、手机APP的方式让更多的动画观众在享受动画音乐和作品的同时可以锻炼身体,这个企划的第一弹就是将《EVA》的主题曲《残酷天使的行动纲领》改编为健身操。



­ 《残酷天使的行动纲领》健身操:


­ 现在这套健身操已经正式公开了,这个企划邀请了专业的健身专家来配合每首音乐来设计相应的健身操动作,一般是由3个人带跳。而这次领跳的人是《残酷天使的行动纲领》的演唱者高桥洋子的弟弟高桥刚,除此之外还有两名女性声优和虚拟偶像是朝日奈樱一起跳。这套健身操还把传统的健身操动作和阿宅们在演唱会上常用的动作结合在了一起,配上《残酷天使的行动纲领》的歌曲真是显得相当的魔性。感觉这个企划说不定会在将来取得大成功,毕竟是经典动漫歌曲,还有妹子们陪跳,既能健身又能享受,也许将来宅宅门会跑出来和大妈们抢地盘了。









­ 宅宅们经典的应援动作






 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    晨间剧《别嫔小姐》收视连续12

    日本歌手安室奈美惠被曝与已婚

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    广告

    广告