您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

芳根京子主演晨间剧《别嫔小姐》收视创新高

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-9 9:49:10  点击:  切换到繁體中文

原标题:芳根京子主演晨间剧《别嫔小姐》收视创新高


芳根京子 别嫔小姐 晨间剧 NHK


据日本媒体报道,19岁女演员芳根京子主演的NHK晨间剧《别嫔小姐》12月7日播出第57集,平均收视率达到22.1%(关东地区),刷新该剧的最高收视纪录。


此前该剧的最高收视为第54集(12月3日播出)创下的21.9%。其实该剧近来的收视率一直保持高位,11月19日(21.7%)、11月24日(21.8%)、12月3日(21.9%)陆续刷新收视新高,如今首次突破22%大关。


该剧是NHK第95部晨间剧作品,女主角堇以本部公司设在神户市的童装制造商“Familia”的创业者之一坂野惇子为原型。本剧讲述的就是女主角堇的故事,描绘在战后成为废墟的神户,为了女儿和其他女性们,女主角和她的家人们朝着制作童装的道路迈进。


(责编:刘戈、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    石原里美《校阅女孩》迎大结局

    横滨电影节日本电影 《你的名字

    你的名字男女主居住地取景地在

    日本21岁甜美女偶像未婚先孕闪

    广告

    广告