您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

晨间剧《别嫔小姐》收视连续12周突破20%

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-11 9:38:00  点击:  切换到繁體中文

原标题:晨间剧《别嫔小姐》收视连续12周突破20%


芳根京子 晨间剧 别嫔小姐 NHK


据日本媒体报道,19岁女演员芳根京子主演的NHK晨间剧《别嫔小姐》(每周一~周六早晨8点播出)第14周的平均收视率达到20.1%(关东地区),连续12周突破20%大关。


《别嫔小姐》为NHK的第95部晨间剧作品,以第二次世界大战后的日本为背景,讲述了家道中落的女主角坂东堇与同伴创业,最终成为宫内厅婴儿用品的御用商人,成功开办日本首家综合儿童用品店的故事。


该剧于2016年10月3日首播,第一周的收视率即达到20.0%,虽然第二周收视率19.8%未达到20.0%,但从第3周开始连续12周突破20%大关,延续了近几年晨间剧热播的趋势。


(责编:刘戈、陈建军)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    晨间剧《别嫔小姐》收视连续12

    日本歌手安室奈美惠被曝与已婚

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    广告

    广告