您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 经济 >> 正文

日本东芝会长称获债权银行有条件提供财务支持

作者:佚名  来源:阿思达克   更新:2017-1-6 10:34:14  点击:  切换到繁體中文

(原标题:日本东芝会长称获债权银行有条件提供财务支持)


《路透》报道,日本东芝会长志贺重范表示,债权银行已准备好在附带条件下为东芝提供财务支持,有关条件是东芝要对於潜在减值及如何改善财务状况提出详细说明。东芝早前披露,或要就收购美国一家核电建设公司作数十亿美元减值拨备,将在2月中之前确定损失情况。


报道引述消息人士表示,东芝社长兼行政总裁纲川智上周拜会多家银行,包括主要债权银行三井住友及瑞穗金融,预计月底前向主要债权银行告知最终减值金额。有银行界人士大表不满,认为东芝经过2015年会计丑闻後,理应已彻底检查公司财务情况,又指在提供任何财务协助之前,东芝应彻底坦白。(fc/t)



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    香港引入蝴蝶兰 日本皇室及六星

    大岛优子回顾AKB48时代 自曝曾

    日本女星怀孕5个月 惨遭老公劈

    广告

    广告