您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 娱乐 >> 正文

日本女星怀孕5个月 多金老公却被拍到有第三者

作者:佚名  来源:腾讯娱乐   更新:2016-12-29 11:12:11  点击:  切换到繁體中文


安田美沙子与老公



安田美沙子怀孕五个月



安田美沙子资料图


腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本34岁写真女星安田美沙子,两年前喜嫁帅气多金的37岁设计师下鸟直之。目前怀有5个月身孕的她,前不久还在社交网站上频频秀恩爱,谁知昨天(12月27日)就被日媒《文春周刊》披露老公趁她怀孕期间,背着她偷吃小三的画面。


安田美沙子拥有天使脸孔、魔鬼身材,两年前嫁给年收4亿日元(约合2360万人民币)的帅气设计师下鸟直之,还被网友誉为人生胜利组。不过日前下鸟直之就被拍到与靓妹约会的画面,周刊更形容27岁的“第三者”外型亮眼,长相神似女星北川景子,而且还是在不知道下鸟直之已婚身份下,才与之交往。


下鸟直之事后也向记者坦承有第三者一事,透露目前正在与妻子沟通中,希望记者能给他一点时间。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    日本天团SMAP谢幕 这是最后一次

    中国企业正在接收大量日本动画

    土屋太凤确定出演“红白歌会”

    AKB48将推新专辑 指原莉乃与早

    广告

    广告