您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 社会 >> 正文

日本北海道一巴士与面包车相撞 11名中国游客受伤

作者:佚名  来源:环球网   更新:2017-1-12 10:56:38  点击:  切换到繁體中文

【环球网综合报道】据日本《东京新闻》1月10日报道,1月9日晚21点15分左右,在北海道共和町某国道5号处,一辆载有11名中国游客的小型巴士与一辆面包车正面冲撞,包括乘客、司机在内共13人受轻伤被送往医院。


岩内警署表示,这次事故中受伤的13人包括载客巴士中的11名中国游客和一名司机、以及面包车中的一名男性。巴士当时正在从小樽市驶向留寿都村滑雪场。现场是一条单向行车道,路面结冰。目前岩内署正在调查事故详细情况。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    晨间剧《别嫔小姐》收视连续12

    日本歌手安室奈美惠被曝与已婚

    Piko太郎新歌创作完成  日本网

    日本女星偷拔男人脚趾毛:喜欢

    广告

    广告